吉安市政府王少玄市长新春深入吉安市商务局调研慰问

发布日期:2021-02-20 14:07 信息来源:吉安市商务局 字号:[] [] []

2月18日,吉安市政府市长王少玄带队来到吉安市商务局调研慰问,这是王少玄市长春节后走访的第一个单位。期间,王少玄市长与吉安市商务局干部职工进行了座谈交流,并深入各科室进行慰问。

王少玄市长代表市委、市政府对吉安商务局在2020年取得成绩表示祝贺和感谢,对2021年商务工作寄予了殷切希望,要求吉安商务局对标“十四五”发展目标,精心谋划招商引资、产业发展、进出口等工作;要精于调度,紧扣全市经济社会发展支撑性指标,大力推进5020重点项目、跨境电商等工作;要强硬作风,发扬敢打硬拼的精神,善于创造“无中生有”的经验,在产业招商、项目推进等方面下好“先手棋”;要进一步提高队伍素质与服务水平,吃透产业政策,立足企业需求,提高招商技能,优化营商环境,扬优势、补短板,为企业提供高效、优质的服务,形成以商招商、环境招商、政策招商的良好氛围。按照“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求,以加速奔跑的干劲,全力以赴做好各项工作,为“十四五”开好局、起好步。市领导邓淑斌参加调研。

座谈交流