谢一平看望春节期间值班值守人员

发布日期:2021-02-12 15:36 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

2月11日大年除夕上午,厅党组书记、厅长谢一平来到厅值班室,看望在岗值班人员,向大家送上新春的美好祝福。

谢一平详细询问了值班值守和全省市场保供情况。他指出,值班人员承担着上情下达、下情上传、应急处置等重要任务,要严格落实好节假日值班制度和紧急信息报告制度,密切关注疫情防控等情况,及时有效应对、处置和报送相关情况,确保节假日期间各项工作的正常运转。

谢一平强调,春节期间市场需求旺盛,全省商务系统同志要认真落实疫情防控有关要求,扎实做好生活必需品应急保供工作,全力保障群众的“菜篮子”“米袋子”“果盘子”,确保节日市场平稳有序;同时要始终绷紧安全生产这根弦,紧盯重点商贸企业、聚焦关键环节,加强隐患排查整改,确保不发生安全生产事故,让人民群众度过一个平安欢乐祥和的春节。

看望值班值守人员


看望值班值守人员