您当前的位置:首页
>> 文化道德讲堂 >> 文化理论学习

省商务厅召开党组中心组理论学习(扩大)会

信息来源:厅机关 发文日期:2021-12-15 13:57

 

12月14日下午,省商务厅组织召开党组中心组理论学习(扩大)会,深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神。厅党组书记、厅长谢一平主持并讲话,省委党史学习教育宣讲团成员、省委党校党史党建教研部主任、二级教授江泰然应邀授课。

会议现场

 

谢一平指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神是当前重要政治任务。他要求,要学深悟透党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,坚持原原本本全面学、抓住重点深入学、以上率下示范学,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来。

谢一平主持并讲话

谢一平强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神与党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动结合起来,切实从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,立足岗位埋头苦干、勇毅前行,把学习成果转化为推进全省商务事业高质量跨越式发展的务实举措,转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献商务力量。

江泰然教授授课

学习会上,江泰然教授以《学习党的十九届六中全会精神——深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验》为主题,围绕党的十九届六中全会召开的重大意义、全会精神的丰富内涵、如何学习贯彻好全会精神进行了辅导授课。辅导授课视野开阔、主题鲜明、内容详实,加深了大家对党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神的学习理解。

在家厅领导,厅机关全体干部、厅属单位副处级以上干部及厅青年理论学习小组成员参加学习。