谢一平赴赣锋锂业调研

发布日期:2021-11-20 14:59 信息来源:对外投资和经济合作处 浏览次数: 字号:[] [] []

11月19日,省商务厅党组书记、厅长谢一平赴赣锋锂业股份有限公司考察调研。新余市委副书记、市长徐鸿等一同调研。

谢一平深入赣锋锂业位于新余高新区总投资超50亿元的聚合物锂电池、新型锂电池、有机锂等系列锂产品生产项目建设现场,仔细查看厂房建设和设备安装等情况,并与赣锋锂业董事长李良彬等进行交流。他指出,赣锋锂业作为我省新能源领域的重要企业,积极整合上下游资源,优化提升产能,延伸产业链优势,在新余投资建设锂电池等系列锂产品生产项目,对促进江西锂电产业加快发展,提档升级具有十分重要的意义。希望赣锋锂业和各参建单位再接再厉,密切配合,严守工期和建设质量,确保项目顺利投产,为新余乃至全省新能源产业发展作出积极贡献。省商务厅作为全省招商引资工作的牵头部门,将服务好项目建设全过程,及时协调解决各种困难和问题,支持企业做大做强。

调研现场


调研现场