谢一平会见正邦集团董事长林印孙

发布日期:2021-11-17 09:09 信息来源:办公室 浏览次数: 字号:[] [] []

11月16日下午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见来厅走访对接工作的正邦集团党委书记、董事长林印孙一行。

谢一平对林印孙一行来访表示欢迎,对正邦集团为全省经济发展所作的贡献给予肯定,对正邦集团积极支持公益慈善事业表示赞赏。谢一平指出,正邦集团是一家知名民营企业,位居江西民营企业100强首位,同时也是一家跨国公司,在积极参与“一带一路”建设、带动江西企业“走出去”发展等方面发挥了重要作用。希望正邦集团发挥自身优势,进一步延长产业链,充分利用国家支持企业“走出去”的政策优势,加大海外投资,向国际化迈进,为江西经济社会发展作出更大贡献。省商务厅将全力支持正邦集团发展。

林印孙感谢省商务厅长期以来对正邦集团的关心和帮助,并介绍了正邦集团的发展情况。林印孙表示,正邦集团是农业产业化国家重点龙头企业和国家高新技术企业,位列中国企业500强、中国制造业500强、中国民营企业500强,在“一带一路”沿线15个国家拥有27个海外企业。正邦集团愿积极推动江西企业和产品走向海外,同时带动广大赣企、赣才返乡投资,为推动江西高质量跨越式发展贡献正邦力量。