省商务厅组织召开第四届进博会江西交易团秘书处筹备工作会议

发布日期:2021-10-09 11:06 信息来源:对外贸易发展处 浏览次数: 字号:[] [] []

10月8日下午,省商务厅组织召开第四届进博会江西交易团秘书处筹备工作会议,统筹推进第四届进博会我省参会、采购商组织等工作。厅二级巡视员陈志民主持会议,厅相关处室(单位)负责同志参加会议。

陈志民就做好江西交易团筹备工作提出3点要求:一是增信心、强责任,进一步凝聚做好我省参会组织工作的高度共识和强大合力。要提高政治站位,把做好我省参加第四届进博会工作作为一项重大政治任务,继续通力合作,以只争朝夕的工作干劲,全力做好各项筹备工作。二是重细节、防疏漏,进一步细心细致地做好江西交易团各项筹备工作。要把精力和重点放到抓具体细节、抓关键环节上,推动部署再落实、任务再落细、举措快落地、行动早见效。三是见行动,出成效,为召开江西交易团工作会议做好准备。要全面进入“备战”状态,立即行动起来,实行挂图作战、对表推进,销号管理。全国交易团工作电视电话会议召开后,要加紧筹备召开我省交易团工作会议,确保我省第四届进博会交易组织各项工作有序推进。

会议通报了第四届进博会江西交易团筹备工作总体情况,研究部署下一步采购商邀请、活动组织、疫情防控和后勤保障等各项工作。