喻洪赴上饶调研商务促进专项资金管理使用情况

发布日期:2021-10-08 14:40 信息来源:发展财务处 浏览次数: 字号:[] [] []

为充分掌握地市商务促进专项资金使用情况,积极发挥专项资金在商务领域的促进引导作用,9月27-28日,厅二级巡视员喻洪赴上饶开展“商务促进专项资金管理使用情况”专题调研。

喻洪实地走访了上饶立景创新科技有限公司、江西富荣电子科技有限公司,深入车间与企业负责人开展交流,认真听取企业发展情况和商务促进资金使用情况,重点了解企业在申报商务促进资金中的问题和诉求。随后召集市、县商务主管部门代表召开座谈会,会上解读了2021年商务促进专项资金政策,听取了市、县在商务促进资金管理使用方面的意见建议。

喻洪指出,近年来商务促进专项资金在“两稳一促”方面都发挥着积极作用,各级商务主管部门要提高认识,谋划好项目资金安排,不断加快资金使用进度,推动全省商务事业高质量跨越式发展。厅发展财务处有关负责同志参加调研。