关于公布第一批“江西省重点冷链物流企业”名单的通知

发布日期:2021-01-05 17:34 信息来源:市场体系建设处 字号:[] [] []

各设区市、省直管试点县(市)商务局,赣江新区开放发展局:

根据《关于组织申报全省重点冷链物流企业的通知》要求,经企业自愿申报、县级推荐、设区市初审、专家评审、商务厅确认、网上公示等程序,现认定江西阿南物流有限公司、国营南昌肉类联合加工厂、九江市新雪域置业有限公司、九江凯瑞生态农业开发有限公司、南昌华泓冷链物流有限公司、宜春市赣西农副产品批发市场集团有限公司、南昌深农冷链物流有限公司等七家企业为我省第一批重点冷链物流企业。

获得第一批“江西省重点冷链物流企业”称号的企业,要进一步提升专业化、信息化、标准化水平,不断提高冷链物流服务质量,充分发挥重点冷链物流企业的示范带动作用。各级商务主管部门要加强指导服务,加大政策扶持,强化宣传推介,共同推进重点冷链物流企业做大做强,推动冷链物流产业健康有序发展。


                                                  江西省商务厅

                                                  2021年1月5日