第129届广交会江西交易团一般性展位数量安排方案情况公示

发布日期:2021-01-05 16:15 信息来源:商务厅外贸发展处 作者:刘聃琼 字号:[] [] []

受新冠肺炎疫情影响,第 127 届和128届广交会均在线上举办。为进一步帮助企业在特殊时期更好地借助广交会开放平台保订单、保市场,第129届广交会展位分配基本上与第128届广交会展位数量安排方案保持不变。现将第129届广交会江西交易团一般性展位数量安排方案进行公示。

根据《中国进出口商品交易会江西省交易团一般性展位数量安排和使用管理办法(2018年修订)》(赣商务贸发字[2018]149号,以下简称《管理办法》)有关要求,请各参展企业规范展位使用,严禁违规转让展位,一经查实,当届取消参展资格,自下届起连续4届不再分配展位。

为落实《管理办法》有关精神,广交会参展展位接受社会监督,鼓励向大会或江西省交易团举报违规转让或转租(卖)展位行为,举报实行实名制,举报内容经查属实的,该违规使用的展位交给符合广交会参展企业条件的举报方企业使用。

如对第129届广交会江西交易团一般性展位数量安排方案有异议,请于2021年1月7日前反馈至省商务厅对外贸易发展处和厅直属机关纪委。

联系人:厅外贸发展处:刘聃琼 梁永红 电话:0791-86246211,86246219;

厅直属机关纪委:陈阵,电话:0791-86246339。

附件:第129届广交会一般性展位分配公示情况表.xls


2021年1月5日