关于组织参加“2021全国网上年货节”动员部署视频会议的通知

发布日期:2021-01-12 10:13 信息来源:现代服务业处 字号:[] [] []

南昌市商务局,省电商协会,各重点电商平台及企业:

根据商务部工作部署及有关通知精神,拟组织相关单位、协会及企业参加“2021全国网上年货节”动员部署视频会议,现就有关事项通知如下:

一、时间

2021年1月13日(周三)下午15:00

二、地点

视频会议主会场设在商务部,江西省分会场设在省商务厅402会议室(南昌市北京西路69号原省政府大楼四楼)

三、议程

1.部分电商企业代表介绍活动筹备情况及下步安排。

2.部分省市商务主管部门介绍当地活动筹备安排。

3.商务部任鸿斌部长助理讲话。

4.江西省商务厅部署2021年江西网上年货节安排。

四、参加人员

江西省分会场:省商务厅分管领导,省商务厅现代服务业处负责人,南昌市商务局及主管科室负责人,省电商协会负责人,阿里巴巴、京东、苏宁、拼多多、华润万家、天虹、美团、饿了么、邮乐购、供销e家、兴盛优选等公司江西区域电商负责人,旺中旺、赣农宝、美翻网、第一书记、中国社会扶贫网江西馆、江西扶贫商城、第一枪、开明扶贫商城、天猫江西原产地商品官方旗舰店、京东江西扶贫馆等公司代表电商负责人,其他意向参与年货节的电商企业代表负责人,媒体记者等。

五、有关要求

1.请各地各单位认真按照商务部部署,积极做好网上年货节筹划、组织。

2.请各单位将参会人员名单(见附件,含车牌等)于1月12日下午16:00前反馈省商务厅(现代服务业处)。

3.请各参会人员严格按照防疫要求做好口罩佩戴等工作,提前10分钟入场。

联系:省商务厅现代服务业处 86246515  86246517

附件:江西省参会人员报名表(点击下载附件).doc

江西省商务厅办公室

2021年1月12日