关于第一批医疗机构输液瓶(袋)回收企业名单的公示

发布日期:2020-09-07 14:34 信息来源:流通业发展处 字号:[] [] []

关于第一批医疗机构输液瓶(袋)回收企业名单的公示

 

根据国家卫生健康委员会等10部门《关于印发医疗机构废弃物综合治理工作方案的通知》(国卫医发〔2020〕3号)和7部门《关于开展医疗机构废弃物专项整治工作的通知》(国卫办医函〔2020〕389号)要求,为切实做好我医疗机构输液瓶(袋)回收企业确定工作,前期,我厅下发了《江西省商务厅关于召开医疗机构输液瓶(袋)回收企业资质评审会的通知》,于9月2日—3日,邀请国家卫生健康委、中国物资再生协会、省卫生健康委、设区市商务主管部门等5名专家组成评审组,通过查阅企业申报材料,听取企业陈述,对企业问询和赴现场实地审查等方式,对7家申报企业资质进行了综合评审。根据专家评审组的评审结果,拟认定江西康卫士医用包装容器有限公司为我第一批医疗机构输液瓶(袋)回收企业。

现将拟定名单予以公示。如有异议,请于公示之日起5个工作日内(2020年911日止)将书面意见反馈商务厅(流通业发展处)。

联系人:张友生

  话:0791-86246679

 箱:913104028@qq.com

 

                              江西省商务厅

                             2020年9月7日