谢一平会见上饶市市长陈云一行

发布日期:2020-09-02 15:05 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

9月1日下午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见来我厅走访对接工作的上饶市市长陈云一行。

谢一平对陈云一行来访表示热烈欢迎。他指出,近年来上饶市经济社会保持稳中向好、稳中有进的发展势头,主要经济指标位居全省前列。特别是今年以来,上饶统筹推进疫情防控和经济社会发展,战胜历史罕见的洪涝灾害,大力推进复工复产,认真做好“六稳”工作,落实“六保”任务,开放型经济和商贸消费工作取得显著成效。谢一平表示,对上饶市提出的有关支持事项,省商务厅将全力以赴给予支持,希望上饶市政府继续关心支持商务工作,充分发挥江西对外开放东大门的作用,积极对接长三角经济区,省商务厅愿与上饶市加强合作,共促开放发展,共抓消费升级,为全省经济社会发展贡献力量。

陈云对省商务厅一直以来对上饶在招商引资、商贸消费、铁海联运等方面给予的支持和帮助表示衷心感谢,希望省商务厅继续在政策、项目、开放平台等方面加大支持力度,助力上饶市开放型经济和商贸消费发展。

上饶市副市长刘斌等人陪同走访。厅党组成员、副厅长方向军以及相关处室负责同志参加会见并对有关支持事项进行了回应。

会见现场


会见现场