江西省商务经济发展研究院(江西省新经济研究中心)2020年公开招聘高层次人才资格复查公告

发布日期:2020-07-30 17:46 信息来源:省商务经济发展研究院 字号:[] [] []

根据《江西省商务经济发展研究院(江西省新经济研究中心)2020年公开招聘高层次人才公告(7)》的要求,现将江西省商务经济发展研究院(江西省新经济研究中心)资格复查有关安排公告如下:

一、资格复查人员名单

根据网上资格初审结果,现将进入资格复查人员名单公告如下(具体人员名单详见附件)。

二、资格复查时间和地点

复查时间:2020年8月3日(上午9:00—12:00,下午13:00—17:30);

复查地点:京西宾馆(南昌市东湖区省府南一路9号)403室。

三、资格复查提交材料

凡进入资格复查的考生,须按照《江西省商务经济发展研究院(江西省新经济研究中心)2020年公开招聘高层次人才公告(7)》的规定,由本人携带岗位要求的相关证明材料,在规定的时间、地点参加资格复查。

资格复查须携带的材料:本人身份证;学历、学位证书;所有学历须提供中国高等教育学生信息网查询生成有二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》,学位须提供中国学位与研究生教育信息网学位查询结果;2020年应届毕业生携带就读院校出具的研究生在读证明(或《就业协议书》);近期1寸免冠照片两张;机关事业单位正式工作人员参加考试的需提供现工作单位出具的同意报考证明。

以上要求携带的材料除原件外,均须另附复印件一份。

四、有关事项说明

1.参加资格复查人员应全程戴口罩并出示“赣通码”绿码,未戴口罩者不得进入资格复查现场。(注:“赣通码”可提前在“支付宝”中申领)

2.资格复查合格人员现场签署安全考试承诺书后,方可领取准考证。

3.本人因故不能参加资格复查委托他人代为递交复查材料的,须向复查单位提交委托人身份证原件(或复印件)、委托书、被委托人身份证原件及复印件。

4.未按公告规定时间参加现场资格复查的,视为自动放弃。

附件:进入资格复查人员名单.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统