方向军率队考察省供销集团

发布日期:2020-07-24 17:17 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

7月24日,厅党组成员、副厅长方向军率队赴江西省供销集团考察企业改革重组相关事宜,并就有关工作探讨合作事宜。

省供销社党组成员、副主任、省供销集团董事长杨晓琴,省供销社党组成员、省供销集团总经理陈立新等接待考察并座谈。

方向军一行首先参观了省供销集团特色农产品展厅,随后,双方就企业改革重组等具体问题进行了深入的座谈交流。在座谈会上,省供销集团相关负责同志详细介绍了集团发展情况及冷链骨干网项目推进情况。方向军指出,省供销集团战略定位清晰、治理结构完善、业务发展迅速、冷链特色鲜明,是我厅推进直属企业改革重组工作的学习榜样,下一步希望双方在金融、物流、电子商务等六大板块业务开展深入合作交流。

会上,双方还就冷链物流、电子商务等合作事宜进行了初步探讨。

方向军讲话


开展座谈交流


参观特色农产品展厅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统