谢一平会见中石油江西销售公司总经理赵明奎一行

发布日期:2020-07-22 14:35 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

7月21日上午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见中石油江西销售公司总经理赵明奎一行。厅党组成员、副厅长梁小康陪同会见。

谢一平对赵明奎一行来访表示热烈欢迎,对中石油江西销售公司对江西商务经济的支持表示感谢。谢一平指出,中石油江西销售公司入驻我省19年来,认真履行企业的政治责任、经济责任和社会责任,积极融入、扎根江西,全力保障成品油市场平稳供应,大力支持我省经济社会发展,为江西脱贫攻坚、绿色发展、保障人民生产生活作出了积极贡献,彰显了央企良好形象。今年以来,面对突发新冠肺炎疫情冲击,省商务厅在省委省政府坚强领导下,统筹推进疫情防控和社会经济发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动全省商务经济保持稳中向好发展态势,主要指标增速位居全国第一方阵。上半年,全省社会消费品零售总额增速位居全国第二,石油类商品对限额以上消费品零售额贡献突出,全省成品油销售市场潜力巨大。希望中石油江西销售公司抓住江西经济大发展机遇,加强与商务部门在非油品销售、成品油市场整治、成品油网点规划等方面的合作。 

赵明奎介绍了公司近年来经营发展情况,表示将加强与省商务厅沟通联系,密切合作,努力为江西经济社会发展作出更大贡献。

会见现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统