易炼红会见华润集团董事长傅育宁 谢一平陪同

发布日期:2020-06-28 16:11 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

6月23日,易炼红省长在南昌会见了来赣考察调研的华润集团董事长傅育宁一行。副省长吴忠琼参加会见,省商务厅党组书记、厅长谢一平陪同会见。

易炼红首先对华润集团长期以来关心支持江西经济社会建设发展和对有关县区脱贫攻坚帮扶表示感谢。他指出,华润集团综合实力雄厚、品牌形象良好,在能源、医药、食品、零售等多个领域与江西开展广泛合作,取得了丰硕成果,实现了互利共赢发展。

易炼红简要介绍了江西经济社会发展有关情况。他指出,在党中央、国务院的坚强领导下,近年来江西进一步完善了立体交通网络,加快推动产业转型升级,不断优化营商环境,主要经济指标增速保持在全国“第一方阵”,高质量跨越式发展势头良好。他希望,华润集团能充分发挥自身的品牌、技术和产业优势,进一步加大在赣投资力度,加快推动有关重点项目进展,推动双方合作向更高层次、更深领域迈进。江西省将积极协调解决华润企业在赣投资遇到的困难问题,为双方深化合作创造更好条件、提供有力支持。

傅育宁表示,今年以来,华润集团在赣企业积极应对疫情影响,生产经营情况稳定,华润在赣投资项目均取得良好进展。江西近年来发展势头良好,也为企业在赣发展提供了更加广阔的空间。华润集团愿意充分发挥自身优势,进一步加强与江西的交流合作,助力江西生态优势、环境优势转化为产业优势,开启双方合作新篇章。

省商务厅党组成员、副厅长朱元发陪同会见。

会见现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统