谢一平线上调研第127届广交会江西参展企业

发布日期:2020-06-22 17:32 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

6月19日下午,厅党组书记、厅长谢一平线上调研第127届广交会江西参展企业网上展厅并通过视频与企业对话交流。厅党组成员、副厅长方向军一同调研。

谢一平首先巡视江西雅丽泰建材股份有限公司、瑞金市得邦照明有限公司、江西通达烛业有限公司、江西生成卫生用品有限公司、江西适意家具有限公司、江西金鹰食品有限公司和南昌华兴针织实业有限公司等7家江西参展企业广交会线上展厅,详细了解企业参展产品,观看企业直播间,并通过视频连线江西雅丽泰、瑞金市得邦照明、江西生成卫生和南昌华兴针织等4家企业负责人进行在线交流。

谢一平指出,这次广交会在网上举办,是在当前世界疫情持续蔓延的特殊时期,党中央、国务院为稳住外贸基本盘,帮助外贸企业开拓国际市场的创新举措,我省参展企业要利用好广交会平台,在危中寻找机会,多结识客户,多争取订单,力争取得良好的参展成效。

谢一平表示,举办网上广交会,也是一种新的探索,虽然不能面对面交流,但企业要积极适应新的外贸对接形式,克服疫情带来的不利影响,通过自身努力,积极争取新的订单,稳住外贸基本盘,把企业做得更好。

谢一平强调,受新冠肺炎疫情影响,当前外贸企业生存发展受到严峻挑战。省商务厅以及市、县商务主管部门将全力做好服务,帮助外贸企业走出困境,与外贸企业一同渡过难关。

谢一平线上调研参展企业


谢一平与企业负责人在线交流

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统