谢一平会见宁波世贸通常务副总经理纪福建一行

发布日期:2020-06-22 10:41 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

6月19日下午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见宁波世贸通网络科技股份有限公司常务副总经理纪福建一行。厅党组成员、副厅长方向军参加会见。

谢一平对纪福建一行来访表示热烈欢迎,对宁波世贸通对江西开放型经济的关注与支持表示感谢。谢一平指出,宁波世贸通是长三角地区首家以外贸综合服务平台为运营体系的进出口服务企业,也是全国外贸综合服务平台领域首个新三板上市企业,在推动外贸新业态新模式发展、促进企业出口等方面具有优势。今年以来,面对突发的新冠肺炎疫情冲击,在省委省政府坚强领导下,省商务厅统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全省开放型经济保持稳中向好的发展态势。特别是今年4月,江西获批国家级内陆开放型经济试验区,为广大企业来赣投资创业提供更加广阔的空间和平台。希望宁波世贸通抓住机遇,在校企合作、搭建企业出口平台等领域与江西加强合作,实现共赢发展。 

纪福建介绍了公司近年来发展情况,表示下一步将密切与省商务厅对接,与江西在搭建外贸综合服务平台、跨境电商人才培养等领域加强合作。

谢一平与纪福建会谈


会见现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统