狂撒2120万消费券、折扣券!九江市政府喊你来领券啦!

发布日期:2020-06-15 14:35 信息来源:九江市商务局官网 字号:[] [] []

  为积极应对新冠肺炎疫情对消费行业的冲击影响,释放被抑制的消费需求,鼓励市民消费,提振消费信心,推动城市经济复苏和发展。值端午节来临之际,九江市政府携手商家发放2120万元消费券、折扣券普惠市民,其中620万元电子消费券,凡在九江市浔阳区、濂溪区、经济开发区、八里湖新区消费的市民和游客均可申领。


  错过了5.1的大福利

  还可以再来一次,

  是不是有点小激动啊?

  这次千万别再错过了,

  现在就让小编告诉你

  620万元的电子消费券

  怎么预约、领取和使用吧!

  6月18日0点~19日24点,在易佳购APP上预约摇号,6月20日10点~11点系统摇号发放通用消费券、扶贫券、九江制造券,总金额520万元,中签的市民可收到预留手机号短信通知信息或登录“易佳购”APP在消费券活动页查看个人中签结果。下载易佳购APP,预约、领券、用券一气成,足不出户也可以应享尽享!



  总金额100万元的餐饮消费券:6月20日~7月5日,支付宝(饿了么、口碑)APP每天10点发放,每人每日限领1次,每人最多可领3次,每次领取后3天内有效,过期作废。赶紧给手机上设置好提醒时间吧!



  除了电子消费券,各大商家大力度折扣券更是任性送不停。中国移动、中国联通、中国电信三大运营商,中石化、中石油、中化石油以及九方购物中心、天虹购物中心、爱婴宝、联盛旗下各卖场等众多商家携手送出1500万元折扣券,共计2120万元!!!


  约惠浔品,嗨购九江。九方购物中心、天虹购物中心、九江市农产品电商运营中心、九江江洲司马农产品电子商务有限公司、鲍师傅、肥牛之家、醉江南、优壹朵、金帆饼店、柏斯特、悦己瑜伽、自然美、漱芳斋、华为手机、宜博电竞馆以及建国大酒店等近1000家各类购物中心及商户邀你欢乐嗨不停,还等什么,一券在手,速来畅享吃喝玩乐嗨。

  与次同时,第二届本土名优特产品嘉年华系列活动6月20日~27日隆重启幕,主会场设在八里湖新区九方购物中心;分会场设立在浔阳区联盛广场、白水湖文旅公园、甘棠湖;濂溪区万达广场、铜锣湾购物中心、天虹购物中心,经济开发区联盛快乐城、国际会展中心;八里湖新区乐盈广场等地。届时餐饮小吃、青岛啤酒节、消费扶贫、网红带货直播、“虾兵蟹将”文化美食节、甘棠湖之夜音乐会等主题性活动,让九江市民在了解本土名优特产品的同时,现场近距离地感受非物质文化遗产的独特魅力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统