谢一平调研考察厅属企业改革工作

发布日期:2020-05-09 17:50 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

5月8日,省商务厅党组书记、厅长谢一平赴厅属企业调研,重点考察江西省商务投资集团有限公司、省外经贸企业信用担保公司等8家厅属企业的资产和经营情况。厅党组成员、副厅长方向军一同调研。

谢一平指出,厅属8家企业拥有丰富的优质资产,在企业领导班子的共同努力下,实现了各类资产的平稳发展。

谢一平强调,商务系统“三驾马车、驾驾唱主角,三大产业、个个挑重担”,要积极发挥厅属企业平台作用,助推全省商务经济发展。要整合商务资源,积极推动业务发展、做大做强,实现国有资产保值增值。

谢一平要求,要积极推进厅直属企业改革重组工作,整合商务资源,把握关键环节,打造促进商务事业发展的大平台、大集团、大载体。

谢一平还走访了在国贸大厦办公的江西商务信息和电子口岸中心、省流通产业促进中心、省对外贸易促进中心、省商业建筑设计院等厅属事业单位,对各单位的发展建设情况表示肯定,并对大家在疫情期间坚守岗位表示感谢。


 

在糖酒大厦调研


在商务大厦调研


在国贸大厦调研并看望厅属单位员工


调研厅属企业资产

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统