谢一平出席2020年南昌市(春季)汽车消费展并为省产汽车直播代言

发布日期:2020-05-06 14:36 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

为贯彻落实省政府《关于促进汽车消费的若干措施》和省政府稳促“五一热”专题部署会精神,进一步提振汽车消费信心,挖掘汽车消费潜力。5月4日上午,由省商务厅指导,南昌市商务局和青山湖区人民政府主办的“2020年南昌市(春季)汽车消费展”在南昌恒茂梦时代广场拉开帷幕。省商务厅党组书记、厅长谢一平,厅党组成员、副厅长梁小康出席开幕式。

开幕式现场

在每个展位前,谢一平认真听取参展商销售情况介绍,详细了解车企抗疫情复工复业情况,积极鼓励广大车企车商抓住省市各级政府出台促进汽车消费政策的有利契机,充分利用展览展销活动,进一步拓展汽车销售渠道,努力在“红五月”交出一份亮丽的成绩单。谢一平表示,省商务厅将继续支持各地组织形式多样的汽车展览展销活动,支持鼓励汽车经销企业推出更大力度让利优惠,共同为汽车消费营造良好氛围。

谢一平听取情况介绍

随后,谢一平化身网络主播,为省产车——江铃汽车直播带货,为江西汽车加油鼓劲,助力汽车消费。“各位亲们,我推荐江铃,不仅仅是因为江铃是江西的龙头企业,更因为江铃的实力和表现,在前一段时间,全国各地(尤其武汉)和新冠病毒焦灼对决的时刻,江铃因为抗击疫情的杰出贡献,被全国人民和各大媒体屡屡刷屏,并受到中央抗击疫情小组的高度赞誉。”“江铃汽车推出‘亿元让利,江铃汽车助力复工复产’主题促销活动,看上了哪款车,大家可以向销售员了解惊喜的促销价!”谢一平热情洋溢的直播,带动直播间内外氛围异常火爆,1小时内网上点击量达1086万人次,有力地推介宣传了省产品牌汽车,带活带热了现场活动氛围,传达商务部门支持扩大汽车消费的鲜明态度。

谢一平直播带货

本次汽车展销活动为期2天,将为购车市民附赠各具特色的“5000元购车大礼包”,共有江铃、北汽昌河、广汇汽车、华宏汽车等十余家汽车经销商参展,汇集了江铃、北汽、奔驰、宝马、奥迪等30多个汽车主流品牌和近百个系列车型、特价优惠车供广大市民选购,其中仅江铃集团就有江铃全顺、江铃驭胜、江铃皮卡、江铃五十铃、江铃新能源等5个品牌十余款车型参展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统