吴忠琼出席南昌市稳促五一热、大干红五月消费促进季暨百花洲购物节启动仪式并宣布启动

发布日期:2020-05-06 14:25 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

5月1日上午,南昌市稳促五一热、大干红五月消费促进季暨百花洲购物节启动仪式在百盛购物中心B馆举行,省政府副省长吴忠琼出席仪式并宣布:“南昌市稳促五一热、大干红五月消费促进季暨百花洲购物节正式启动!”

省商务厅党组书记、厅长谢一平、副厅长梁小康、南昌市政府副市长李松殿、东湖区委区政府主要负责同志一同出席仪式。

此次启动仪式是在疫情防控取得阶段性胜利,持续稳定向好的情况下,响应党中央、国务院和省委省政府推动商贸消费复苏决策的具体体现。此次启动仪式拉开南昌市也拉开了全省“稳促五一热、大干红五月消费促进季”活动的序幕,全省各地将聚焦“零售热、餐饮旺、车市火、夜市活、电商红”五大方面,开展系列商贸促消费活动。为充分释放消费潜力、全面推进复商复市、推动消费升级、夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供有力支撑。

启动仪式现场

启动仪式现场



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统