梁小康会见省红十字会专职副会长戴莹一行

发布日期:2020-05-21 10:29 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

5月20日,省商务厅党组成员、副厅长梁小康会见省红十字会专职副会长戴莹一行。

梁小康对戴莹一行来访表示热烈欢迎,对省红十字会对我厅牵头推动全省医用防疫物资出口的支持表示感谢。梁小康指出,今年以来,面对突发的新冠肺炎疫情冲击,省商务厅认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,有力有效做好疫情防控保障工作,有效促进了全省商务经济平稳发展。特别是与省红十字会一起千方百计筹措防疫物资,组织号召外经贸企业、赣商捐款捐物,全力推进全省医疗防疫物资出口,得到了省领导的充分肯定。下一步,省商务厅将进一步加强与省红十字会的沟通联系,发挥好全省医用防护物资出口调度协调机制的作用,共同推动全省医用防护物资扩大出口规模。

戴莹介绍了疫情发生以来省红十字会接受社会捐赠有关情况,并送上荣誉证书和感谢信,感谢省商务厅疫情期间充分发挥商务职能优势,组织号召外经贸企业、赣商捐款捐物以及推动全省医用防护物资出口所作的贡献。

会见现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统