关于省十三届人大四次会议第358号建议协办意见的函

发布日期:2020-05-20 10:11 信息来源:办公室 浏览次数: 字号:[] [] []

赣商务服务业函〔2020〕83号

分类:B1  

关于省十三届人大四次会议第358号建议协办意见的函

省发展改革委、省自然资源厅:

省人大欧阳世麟代表提出的《关于支持赣州在省域副中心城市建设上取得更大进展的建议》收悉,现将协办意见函告如下:

为深入贯彻落实《江西省人民政府关于支持赣州建设省域副中心城市的若干意见》(赣府发〔2017〕41号)精神,我厅将从三个方面支持赣州加快建设区域性商贸物流中心城市,一是我厅研究出台了《关于支持赣州市建设区域性商贸物流中心的若干措施》,文件涉及重点支持赣州市引进大型商贸集团、承接产业转移、打造国际货物集散中心等18项措施。二是支持赣州市开展全国城乡高效配送试点,加大对试点指导力度。三是支持赣州市商贸物流项目建设,支持赣州市商贸物流园区和企业申报江西省重点商贸物流园区、重点商贸物流企业。

以上意见供贵单位在正式答复代表时参考。

联系人:蔡金伟,联系电话:86246511

江西省商务厅

2020年5月20日