吴忠琼会见中国机械设备工程股份有限公司副总裁张炜一行 朱元发陪同

发布日期:2020-05-19 14:39 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

5月18日,省政府副省长吴忠琼在南昌会见了中国机械设备工程股份有限公司副总裁、中国成套工程有限公司党委书记、董事长张炜一行。省政府副秘书长熊科平、省商务厅副厅长朱元发及省发改委、省国资委、省农业农村厅、南昌海关、省工商联负责同志参加会见。

吴忠琼首先代表省政府对张炜副总裁一行到来表示热烈欢迎,对中国机械设备工程股份有限公司所属的中国国际农业投资有限公司在疫情期间与我省赣州市签署“一带一路”粮谷项目、深入开展“一带一路”农业产业合作表示衷心感谢。吴忠琼说,江西深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,牢记嘱托,感恩奋进,主要经济指标增速保持全国“第一方阵”,特别是在常态化疫情防控前提下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展双胜利。近日,江西内陆开放型经济试验区获批,将为在赣企业提供良好机遇。江西正持续深化“五型”政府建设,深化放管服改革,努力打造“四最”营商环境,为包括中国机械设备工程股份有限公司在内的来赣投资者提供优质服务。希望中国机械设备工程股份有限公司加快项目落地的衔接和推进,省直有关部门要全力做好各项服务保障工作,主动跟进对接,促进项目在江西早日投产见效。

张炜详细介绍了中国成套工程有限公司发展和“一带一路”粮谷项目情况,表示非常看好江西投资发展环境和项目在江西的发展前景,将进一步根据市场需求延伸产业链,做强做大企业,为振兴赣南等原中央苏区贡献企业力量,助力江西经济社会高质量跨越式发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统