省商务厅召开专家咨询会 建设南昌国际航空物流枢纽

发布日期:2020-05-15 19:03 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

5月15 日上午,为深入研究打造南昌国际航空物流枢纽工作,充分听取航空物流企业及专家意见建议,提升决策科学性,省商务厅召开打造南昌国际航空物流枢纽专家咨询会。厅党组书记、厅长谢一平出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长方向军主持会议。

谢一平对各位专家和企业代表的支持帮助表示衷心感谢,并表示各位代表都是我省相关领域的权威专家,对打造南昌国际航空枢纽提出的宝贵意见和建议,既有理论性又有实践性,对做好这项工作具有很强的指导意义。

谢一平指出,打造南昌国际航空枢纽工作是省委、省政府交办的重要工作任务,是推进江西内陆开放型经济试验区建设的重要切入点。希望来自高校和研究机构的专家持续关注支持打造南昌国际航空枢纽这项工作,多提意见建议,为我们提供更多更好的智力支撑。

会议邀请了省社科院、江西财大、华东交大、南昌大学、江西师大、江西旅游商贸职业学院、省机场集团、中国邮政集团江西分公司、江西宏远通航物流有限公司等专家学者和企业代表参会并围绕建设南昌国际航空物流枢纽发表意见建议。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统