您当前的位置:首页
>> 精神文明

省商务厅召开“健康江西、幸福商务”研究推进会

信息来源:厅机关 发文日期:2020-04-09 18:25

  4月7日上午,省商务厅召开了“健康江西、幸福商务”行动方案工作布置会,厅二级巡视员宁小武出席会议并讲话。

  宁小武指出,近年来,在厅党组关心支持下,文体文艺小组活动开展成绩显著,在推进精神文明建设,丰富机关文化生活,提升全厅凝聚力、向心力和战斗力等方面发挥了重要作用。

  宁小武强调,厅党组专门研究出台了《“健康江西、幸福商务”行动方案》,为我厅今后开展文体文艺小组提供了依据和保障,希望大家要提高认识,切实把文体文艺活动开展好、组织好。同时,要严格遵守和执行好财务制度,做好文体文艺小组活动宣传报道工作。

  会上,厅直属机关党委解读了《“健康江西、幸福商务”行动方案》和《省商务厅文体文艺小组管理办法(试行)》。邀请了电子口岸服务中心演示讲解了省商务厅文体文艺小组活动照片管理系统使用方法。各文体文艺小组责任人介绍了去年活动开展情况和今年工作计划。