江西省商务厅关于公布行政规范性文件清理结果的通知

发布日期:2020-04-03 15:10 信息来源:法规处 浏览次数: 字号:[] [] []

各设区市、省直管县(市)商务主管部门,厅机关各处室

  根据《江西省发改委 江西省司法厅关于开展不符合<优化营商环境条例>的法规规章和规范性文件等清理工作的通知》(赣发改体改〔2019〕1140号)、《省市场监管局等四部门关于印发<江西省开展妨碍统一市场和公平竞争的政策措施清理的工作方案>的通知》(赣市监竞争〔20201号)以及商务部有关文件要求,省厅对厅机关的行政规范性文件进行了全面清理。现将《关于印发<江西省单用途商业预付卡备案登记操作办法>的通知》等13件继续有效的行政规范性文件目录予以公布。同时,决定对《关于印发<江西省成品油市场管理实施办法>(试行)的通知》等5件行政规范性文件拟进行修改;对《关于进一步做好报废汽车回收拆解行业监督管理工作的通知》等3件行政规范性文件予以废止。

   附件:1.继续有效的行政规范性文件目录.doc

     2.拟修改的行政规范性文件目录.doc

     3.废止的行政规范性文件目录.doc

             江西省商务厅办公室

              2020年3月30日