20亿元医用熔喷布项目成功落户德安

发布日期:2020-04-16 11:51 信息来源:九江市商务局 字号:[] [] []

  4月13日上午,亿阳集团医用熔喷布项目签约仪式在新市民服务中心三楼会议室举行。县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连出席签约仪式。副县长刘宁代表县委县政府与项目代表签约。  

  亿阳集团医用熔喷布项目位于我县丰林工业新区,项目总投资20亿元,规划总面积约360亩,兴建医用熔喷布(无纺布)、品牌童装及3000T纺织印染生产线,达产达标后预计实现年产值20亿元,年上缴税收3000万元。  

  据悉,医用熔喷布是生产口罩的核心原材料,该项目也是我县首家医用原材料项目,成功投产后,不仅可以填补我县医用熔喷布市场供应的空白,还将有效解决我省口罩生产线对核心原材料的持续需求,促进全省口罩生产企业持续生存并发展壮大。

 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统