宜春启动首届城市网络购物节

发布日期:2020-04-10 11:38 信息来源:宜春市商务局 字号:[] [] []

  为全面激活消费热点,做旺市场氛围,助推宜春市消费市场快速复苏,48日,“宜春市首届城市网络购物节暨万达派线上促销活动”启动仪式在宜春万达广场举行。宜春市委常委、市政府副市长李兴辉,市商务局党组书记、局长金彪、市商务局党组成员、市贸促会会长李志勇出席启动仪式。

  启动仪式上,宜春市委常委、市政府副市长李兴辉介绍了疫情防控特殊时期宜春商贸流通行业的现状和发展趋势。李兴辉指出,宜春万达广场作为宜春商贸龙头企业,抢抓发展机遇,创新经营方式,启动首届城市网络购物节,既是响应政府号召,又是实现“网络+新零售”的有益探索,为全市的商贸企业做出了榜样。希望各大商贸企业创新经营方式,全面提升消费者购物体验,满足多样化市场需求。

  在参观宜春万达打造的“网红直播间”时,李兴辉对宜春万达开展线上直播带货、“小程序扫码”获取优惠券、精准推送促销信息等互联网+零售等创新营销方式表示赞赏。

  在“宜春市首届城市网络购物节”主题活动期间,宜春万达广场推出60万消费券线上大派送活动,即日起至430日,每天发放50元现金券抵用400张,消费者通过万达广场小程序或扫码即可领取,餐饮消费满100元抵50元,服装消费满200元抵50元。同时,万达广场还配合市总工会促进餐饮消费的举措,联合场内餐饮商户推出充值300元最高得500元的各种优惠套餐,助推餐饮业尽快恢复活力。

  

            

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统