关于邀请参加2020年日本东京玩具展的函

发布日期:2020-03-25 17:02 信息来源:省对外贸易促进中心 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

   为进一步开拓国际市场,扩大出口,我中心将组织企业参加2020年日本东京玩具展会,现将有关事项通知如下:

  一、展览会名称

  日本东京玩具展

  二、展览会时间

  2020年6月15日-18日,正式展期四天,15、16日是

  商务展览日,17、18日是公众开放日。

  三、展览会地点

   日本东京有明国际展览中心

   四、展品范围

  玩具类:婴幼儿玩具、各类毛绒、软体、木制、竹制、金属、电子电动、塑胶及充气制品类玩具、糖果玩具、智能玩具、教育益智、儿童骑乘、魔术、拼图卡牌、节日派对用品、魔法物品、户外及体育用品等;

  幼儿园用品及设施:电子白板、幼儿园家具、幼儿园床、校服、手工纸、幼教乐器、地垫、游乐设备、组合滑梯、淘气堡、动漫玩具、教具教材、幼儿园用品、幼儿园安全设施、幼儿园装修设计等;

  模型机械类:车船模型、飞机模型、建筑模型、军事模型、火车、铁路、动物模型、仿真模型、压铸机械玩具,陪伴机器人等;

  文具类及读物:儿童读物、儿童文具、绘画用品;

  其他:婴童用品及母婴百货、糖果、电池、检测机构、玩具包装、玩具零配件原材料等。

  五、展会介绍:

  日本东京国际玩具展是日本最大规模的玩具展会,2019东京玩具展面积达5万平米,来自27个国家和地区的968家参展商参展,吸引了超过15万人次到场参观。除了传统玩具厂商发售的经典升级款,近年来的智能编程玩具、社交玩具等创意产品也是亮点频出,表现抢眼。日本玩具展是全球富有活力的玩具展,世界玩具发展的流行趋势在此呈现,是全球众多专业买家采购的重要平台。

  六、参展费用

  展位费:46800元/9平方米,标准配置。双开口加收10%。

  人员费:20800元/9平方米,含国际往返机票、境外食宿及交通

  七、扶持政策

  对符合条件的参展企业,依照2020年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  八、有关事项

  请各商务主管部门做好招展工作,请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2020年5月1日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:李希林

  电 话:0791-86268710  

  邮 箱:904069780@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室  

  展览事务联系人:魏文琴

  电 话:13077939620

  邮 箱:271639841@qq.com

  附件:参展申请表

                                

                 2020年3月10日