关于邀请参加2020年印度国际五金工具展览会的函

发布日期:2020-03-24 18:15 信息来源:省对外贸易促进中心 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2020年印度国际五金工具展览会,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2020年印度国际五金工具展览会

  二、展览会时间

  2020年8月27日-29日

  三、展览会地点

  新德里国际展览中心

  四、展会介绍

  印度国际五金工具展览会是亚洲地区五金工具展览会中规模较大的展会之一,也是本土最大规模、最受国内客户认可的五金类专业展,历年来得到了印度政府的积极支持,截至目前已成功举办超过十八届。该展每年都吸引来自印度及周边国家,如斯里兰卡、孟加拉、巴基斯坦等国家的2万多位专业客商前来参观并洽谈业务,是印度最成熟的五金工具及紧固件类展会。

  2020年印度五金及紧固件展将继续连同印度传动设备展(水泵、齿轮、轴承展)、印度机械展、印度切割工具展共同展出,这将是印度本土展出规模最大、展出范围最广的五金机电类展会,也是该展会第六年连续扩大规模并增加中国展区面积。

  五、展品范围

  1.电动工具、手工工具、气动工具、专业工具、锁类、刷子、打包机等;

  2.紧固件及建筑五金:主要包括金属门窗及配件、各种螺丝钉、螺栓、玛钢及不锈钢管件、各种阀门、钉丝网制品、卫生间五金件、装饰五金件、紧固件;

  3.园林工具、木工工具及各类重型工程工具;汽车工具。

  六、参展费用

  展位费:44000元/9平方米,标准配置,双开口加收10%。

  人员境外费:18800元/人,含国际往返机票、境外交通食宿。

  七、扶持政策

  对符合条件的参展企业,依照2020年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  八、注意事项

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2020年3月27日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:余志峰  

  电 话:0791-86264560

  邮 箱:11874745@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

    

  展览事务联系人:刘勇

  电 话:0791-86379362,15350112721

  邮 箱:liuyong@jxwhxh.com

  附件:2020年印度国际五金工具展览会参展申请表

   2020年2月28日