关于邀请参加2020年越南国际鞋类、皮革及工业设备展览会的函

发布日期:2020-03-24 17:54 信息来源:省对外贸易促进中心 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2020年越南国际鞋类、皮革及工业设备展览会,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2020年越南国际鞋类、皮革及工业设备展览会

  二、展览会时间

  2020年7月15日-17日

  三、展览会地点

  越南西贡会议展览中心(SECC)

  四、展会介绍

  越南国际鞋类、皮革及工业设备展览会,一年一届,是颇具影响力的国际专业展会之一,更是越南最具权威性的展会。上届展览会延续多年的成功经验,致力为业界打造多元化的商贸平台,18,000平方米的展览馆汇聚了来自66个国和地区的10,253名专业观众和来自34个国家和地区的708家参展商,其中包括:阿根廷、澳洲、孟加拉、巴西、柬埔寨、中国、埃及、埃塞俄比亚、法国、德国、中国香港、印度、印尼、意大利、日本、肯尼亚、韩国、马来西亚、荷兰、新西兰、巴基斯坦、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、西班牙、瑞士、中国台湾、坦桑尼亚、泰国、土耳其、乌干达、英国、美国和越南等。根据大会调研反馈90%的参展商对于展会效果表示满意,并有意来年继续参展。

  五、展品范围

  1.鞋类:鞋材(鞋面、鞋模、鞋楦、大底、橡胶大底、后跟、后包等)、鞋配件、鞋(皮鞋、运动鞋、凉鞋、拖鞋等)、皮革成品等;

  2.机械设备类:各种鞋机、制革机、皮加工机器及有关化学用剂等;

  3.时尚配件及皮革箱包类:手提箱、公文包、旅行箱包、钱夹、皮带、手套、皮衣及皮革制品等。

  六、参展费用

  展位费:31800元/9平方米,标准配置,双开口加收10%。

  人员境外费:16000元/人,含国际往返机票、境外交通食宿。

  七、扶持政策

  对符合条件的参展企业,依照2020年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  八、注意事项

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2020年4月15日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:余志峰  

  电 话:0791-86264560

  邮 箱:11874745@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

    

  展览事务联系人:刘勇

  电 话:0791-86379362 15350112721

  邮 箱:liuyong@jxwhxh.com

  

  附件:2020年越南国际鞋类、皮革及工业设备展览会参展申请表

  

   2020年2月28日