关于邀请参加2020年孟加拉国际建材展览会的函

发布日期:2020-03-24 17:46 信息来源:省对外贸易促进中心 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2020孟加拉国际建材展览会,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2020孟加拉国际建材展览会

  二、展览会时间

  2020625日-27

  三、展览会地点

  达卡国际展览中心

  四、展会介绍

  孟加拉国际建材展览会为当地最大的国际建材盛会,已成功举办了五届。2019年该展会有来自孟加拉、印度、中国、泰国、马来西亚、土耳其等18个国家400多企业参展,吸引10000多人次的专业人士前来参观,以及各承包商、材料供应商、市政和官方人士到场出席相关活动。随着孟加拉经济的快速发展,人口数量的增长以及城市化进度的加速,该展是建筑材料行业交流洽谈的最佳平台。

   五、展品范围

  1.建材及设备:建筑材料、建筑金属材料、道路与天桥施工、建筑胶凝制品、粘合剂、门窗、涂料、墙体材料、室内装饰材料、地板、砖瓦防水、瓷砖、卫生洁具、厨房设备等;

  2.空调制冷家用空调、中央空调、电风扇、空气处理设备、制冷蓄冷设备、通风设备、制冷系统、控制器、水泵等;

  3.水处理:净水、节水、排水、污水处理、蓄水、电机和发电泳池等;

  4.五金:钻孔工具、钻石工具、木工工具、测量工具、 焊接工具、研磨工具及材料、洁木工具五金配件、门把手、 水嘴、标准件、水暖器材、阀门管件紧固件等;

  5.机械:磨料及涂层木工机械实木集尘设备、木材干燥、接缝和浸渍设备封边材料涂料油漆抛光机砂纸喷砂材料人造板成型胶合板配件(铰链、球形手柄、其他五金)成型机螺纹磨床(磨具)装卸设备五金开槽机用于装配、包装的机械和技术设备打孔机械纸张浸渍和压片机特殊工艺加工机械物料搬运设备MDF(中密度纤维板) OSB(刨花板) LVL(单板层积材)胶合板和层板榫眼机锯铣设备模具机器指接机木质复合材料锯材锯木镶板锯刨花板碎料板热后成型机器弯管接头模压胶合板板材。

  六、参展费用

  展位费:22000元/9平方米(双开加收10%,标准配置。

  人员境外费:16500元/人,含国际往返机票、境外交通食宿。

  七、扶持政策

  对符合条件的参展企业,依照2020年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  八、注意事项

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2020515日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:刘艳萍 

  电 话:0791-86265152

  邮 箱:656192239@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

  展览事务联系人:何婷

   话:010-63458811-8833,15811111676

   箱:heting@eastyida.com

    

   附件:参展申请表

   202034