关于请参加2020年加纳中国贸易周的通知

发布日期:2020-03-24 17:36 信息来源:省对外贸易促进中心 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业

  为进一步开拓国际市场,扩大出口,我中心将组织企业参加2020年加纳中国贸易周会,现将有关事项通知如下:

  一、展览会名称

  加纳中国贸易周

  二、展览会时间

   2020年6月17日-19日

  三、展览会地点

   阿克拉国际会议中心

  、展会介绍:

  加纳的区位优势明显,交通运输便利经济开放度较高,贸易活动比较活跃,素有商品和货物集散地之称几内亚湾周边像尼日利亚、科特迪瓦、塞内加尔、多哥等国家具有一定的辐射作用。

  近年来加纳城市化进程加快,政府对基础建设的投资巨大,建材五金市场需求增长强劲,绝大多数中低消费水平的非洲人群对欧美国家生产的高档建材产品力不从心,作为一个新兴的市场已越来越受到各国建材企业的重视,中国企业的建材产品在保证产品质量的同时,再以低于欧美国家同类产品的价格销售,正好满足非洲市场的需求。

    、展品范围

  建材机械:加工设备、玻璃门窗机械、施工机械、建筑工程机械、电动与手动工具、专用车、运输设备、 工地防护用品、建筑工地设施等;

  建筑材料:石材(大理石、花岗石)、陶瓷、家居饰品、型砖、钢材、有色金属、木材、水泥、混凝土、玻璃、石膏、密封材料、地板与地毯、墙纸及墙板镶嵌、庭院设施、园林绿化摆设等;

  建筑陶瓷:各类瓷砖、瓷片、软瓷、马赛克、陶板、陶砖、陶瓷瓦、工业陶瓷、特种陶瓷。木材及木制品、复合板材:木材、木制品、竹制品、人造板材、建筑木模板;实木地板、竹地板、复合地板、强化地板、防静电地板;复合木材、木塑材料、防火板、PVC复合材料、抗贝特板、亚克力板、树脂板、装饰纸等。

  建筑五金:水嘴、水暖器材、洁具五金配件、门(包括橱柜壁柜门)窗及门、五金配件、阀门、紧固件、标准件、管件、钉、丝网等,各种手工具、电动工具、气动/液压工具及配件、绝缘工具、钻、锯、切类动力工具配套产品、汽保工具、磨具磨料&金刚石工具、园林工具、尼龙扎带、油漆(刷)工具、打钉枪及工业用钉、吊索具&工业链条、胶轮/脚轮&手推车、劳防用品

  基础建材:水泥、砖瓦、建筑骨料、石灰及制品、混凝土制品、井盖、楼梯、道路材料、路面工程材料、桥梁建筑材料等。 其它建材:暖通制冷、空调系统、风机风咀;水处理系统、水泵阀门、管道装置;建筑结构、活动房屋、建筑模板、支持系统、脚手架;

  建筑装饰材料:胶粘剂、石材、钢材、金属建材、五金及工具、卫浴洁具、门窗及配件、门窗机电、厨卫设施、塑料建材、复合材料、新型建材、劳保用品、建筑玻璃、遮阳系统、蓬房、篷布、装饰材料、地面铺装材料、地板、地毯、人造草坪、塑胶橡胶、墙纸布艺、家居软装。

  六、参展费用

  展位费:35800元/9平方米,标准配置。双开口加收10%。

  人员费:26800元/人,含国际往返机票、境外食宿及交通

  七、扶持政策

  对符合条件的参展企业,依照2020年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  八、有关事项

  请各商务主管部门做好招展工作,请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2020年5月15日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:李希林

  电 话:0791-86268710  

  邮 箱:904069780@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

    

  展览事务联系人:王青雯

  电 话:13916499862

  邮 箱:gb3520@globalexh.com

  附件:2020年加纳中国贸易周参展申请表

                                

                  2020年228