关于做好2020年俄罗斯莫斯科国际电力展览会招展工作的通知

发布日期:2020-02-28 17:28 信息来源:厅对外贸易管理处 字号:[] [] []

各设区市、赣江新区商务主管部门各有关企业:

  为进一步帮助企业开拓国际市场,扩大我省产品出口规模,我厅将组织企业参加“2020年俄罗斯莫斯科国际电力展览会”。现将有关事项通知如下:

    一、展会时间:202068-11

    二、地点俄罗斯莫斯科

    三、展品范围:

  发电:火电/水电/核能/新能源发电、整厂设备及附件、工业用电、电厂节能设备、内燃发电设备、直流发电机、交流发电机等;

  输配电:高压断路器、真空断路器、绝缘子避雷器、高低压熔断器、变压器、互感器、电线电缆及附件、仪器仪表、电力金具、高低压成套设备、继电保护及自动化设备、电气控制设备、低压断路器、接触器、继电器、变频器、防雷电器、接线端子、漏电保护器、漏电断路器、不间断电源、滤波器、调压器、智能电能表、开关机箱柜体等;

  电力电子:电子元器件及组件、连接线、线束、机电元件及连接技术、无源元件、硅晶体器件、电子原材料、半导体器件、磁性材料及产品、接插器件、光电子、光纤组件及连接器技术、电子测试仪器及仪表、PCB设计与制版等;

  电力储能产品:发电侧、输电侧、配电侧、工业节能用储能技术、锂电子电池、铅酸蓄电池、铅碳电池、氢能及燃料电池、超导电磁储能、超级电容器储能、蓄热/蓄冷储能、储氢技术、插电式电动车储能、储能逆变器(并网、离网、双向)、储能电源、储能机柜、储能装置材料及器件、储能装置及其管理系统等;

  可再生能源:太阳能光伏、太阳能电池板、太阳能光伏设备及应用、太阳能配件、太阳能自动控制系统、太阳能热水器、风能、潮汐能、生物能等;

  自动化驱动:电机(伺服电机、制动电机、线性电机等)、驱动马达、定位驱动及控制器、变频器、减震器、编码器、电磁过滤器、CAM控制器、磁性轴承各类光学仪器、传感器、各类传感编码器PLC系统及配件、微型电脑控制系统、I/O模块等

  电动汽车:纯电动汽车、电源、电机、电控、充电桩、充电机、充电柜等

  四、展会介绍:俄罗斯莫斯科国际电力展览会是由UFI(全球会展业协会)和RUEF(俄罗斯展览博览会联盟)批准的东欧最大的专业电力电子展览会之一,每年一届,由俄罗斯国际展览(ZAO EXPO CENTRE)主办。该展得到了当地政府的大力支持,聚集了来自世界各地的展商和观众,展会规模大、宣传力度强、具有深远的国际影响力。

    上届展览会共有来自中国、德国、意大利、法国、土尔其、印度、西班牙、奥地利、波兰、韩国、哈萨克斯坦、乌克兰、俄罗斯、白俄罗斯、瑞士、摩尔多瓦、塞尔维亚、美国等18个国家和地区200多家公司参展,总展出面积为19,405平方米。展会期间会有多元化的行业会议,为参展企业提供了良好的互动与学习途径。

  、市场分析:俄罗斯有着良好的市场环境,在我国对俄出口产品中,电力产品激增,我国电力能源产品在俄市场上有着较大潜力与发展前景。近年来俄罗斯国民经济连续保持快速增长势头,经济走向了良性运转的轨道。就俄罗斯国内电子系统和设备的制造来说,专业电子、电信系统、电子零配件制造作为该行业的几大重要分支,正在广泛寻求国际伙伴。与此同时,由于技术设备的无形老化, 俄罗斯电力设备亟须更新换代,发电力企业中进口电力设备所占比重约达70%,这为我国电子企业开拓市场、扩大出口提供了良好的机会。

  、参展费用

  费用项目

  收费标准

  备注

  展位费

  45900元/标摊

  室内标准摊位装修、展位照明用电、基本展具配置等,双开口加收10%

    、资金支持对符合条件的参展企业,将按2020年度江西省外贸扶持政策予以扶持。

    、其他事项请各商务主管部门做好招展工作,参展企业认真填写《参展申请表(附件一)并盖公章后发邮件至省商务厅对外贸易管理处并将展位费转到下列账户。

    户 名:江西五湖祥和展览有限公司

    开户行:中国银行南昌明珠广场支行

  帐  号:190 230 316 728

  九、联系方式:

  联系人:赵丽华  电话:0791-86246255

      朱菁菁  电话:0791-88480539 

           QQ:3002108279 

   箱:zhujingjing@jxwhxh.com

  附件一:参展报名表          

         

              2020年2月26日