罗璇深入厅属单位和企业调研指导工作

发布日期:2020-12-29 17:34 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

12月29日,省商务厅党组成员、副厅长罗璇深入部分厅属单位和企业开展调研,并看望干部职工。厅人事教育处、发展财务处、省商务投资集团有限公司主要负责同志以及厅属企业改革重组工作筹备组成员陪同调研。

在南昌市奥买家跨境电商体验馆、南昌御琼阁商贸有限公司和江西省商业酒类有限责任公司,罗璇详细询问了企业的经营情况,并对企业经营模式、主要商品、营销方式等做深入了解。罗璇对各企业创新经营方式、扩大经营规模给予充分肯定,要求各企业结合消费者需求,进一步优化结构,提升水平。在省食品公司、糖酒公司,罗璇逐一调研了存续企业资产运营情况,并要求有关厅属企业加强管理,规范经营,充分发挥国有资产的效益。

随后,罗璇赴长青国贸大厦走访了厅属单位和企业,看望了干部职工。罗璇鼓励大家要坚定信心,把握好当前厅属单位改革的机会,进一步理清工作思路、创新发展方向,在改革过程中激发发展潜能,以崭新的面貌迎接“十四五”开局。

调研期间,罗璇还就元旦春节期间的疫情防控、安全生产以及作风纪律问题进行了专门部署,要求各单位和企业要落实主体责任,强化监督管理,结合当前形势进一步做好疫情防控和安全生产工作。罗璇同时强调,各单位要严格按照厅直机关纪委通知要求,进一步严肃工作纪律,加强作风建设,确保“两节”期间各项工作平稳、安全。

调研现场


调研现场