重磅!2020中部地区跨境电商发展峰会将在共青召开

发布日期:2020-12-25 14:17 信息来源:九江市商务局 字号:[] [] []

12月24日,记者从市商务局获悉,2020中部跨境电子商务发展峰会将于12月25日在共青城市格兰云天大酒店举行。该会由江西省商务厅、九江市人民政府指导,九江市商务局、共青城人民政府主办,中国(九江)跨境电商综试区共青城产业园、深圳市跨境电子商务协会、江西必创跨境电子商务有限公司承办,共青城市人力资源和社会保障局、共青城市商务局协办。


记者了解到,此次峰会以“人文地杰共创跨境”为主题,围绕跨境生态,邀请跨境电商平台、头部卖家、采购供应链、物流仓储、金融支付等,与九江卖家进行现场交流,助力九江跨境企业成长。

随着我国经济快速发展,国际贸易规模不断扩大,出口贸易已经成为推动国家经济发展的重要动力之一。今年4月27日,九江市获批跨境电子商务综合试验区,为了更好的服务综试区的发展,我市制定发布了促进跨境电商综试区建设和发展的支持政策,从跨境电商示范园区建设、入驻企业发展、平台构建、人力资源供给、降低物流成本等方面进行定制化扶持,加强监管相关部门协同,推动“无票免税”、所得税核定征收等跨境电商综试区政策落地。


江西必创跨境电子商务有限公司是此次峰会的承办方之一,公司一直重度垂直于跨境电商出口领域的综合服务平台企业,旗下涵盖产业园、卖家社群、培训孵化、行业媒体、综合服务五大业务模块,在浙江、福建、江西、湖南,四省10多个城市提供跨境电子商务综合服务,联合amazon、ebay、aliexpress、shopee、jumia、shopify等全球40+平台助力中国制造全球开店。必创以“共创、共享、共赢、共生”为核心价值观,立足全球各大优质跨境电商平台及生态资源,在“全球平台开店、园区创建运营、卖家培训孵化、生态综合服务”等领域提供专业的支持与服务,并立志成为中国跨境电子商务综合服务平台领导者。