赣州经开区举行第10批次项目集中签约仪式

发布日期:2020-12-02 15:52 信息来源:赣州市商务局 字号:[] [] []

11月30日上午,赣州经开区举行项目集中签约仪式,9个项目集中签约落户。赣州经开区党工委书记陈水连出席并见证签约仪式。市委组织部部务会专职委员古义春,赣州经开区领导傅小新、郭书珑,赣州综保区党工委副书记、管委会主任温荣喜,赣州经开区区直、驻区有关部门(单位)负责人,企业代表等一同见证。赣州经开区领导宋鹏主持。

  今年以来,尤其是招大引强百日攻坚大会战开展以来,全区上下贯彻大项目顶天立地思路,主动出击,组织8支小分队31个招商单位“走出去”128次,对接目标企业256个,“请进来”接待意向客商288批次。尤其是紧盯围绕世界500强、中国500强、央企和上市企业,积极对接了中建材集团、国电投集团等央企和京东、ABB等世界500强企业和科大讯飞、闻泰等行业头部企业,招商氛围愈发浓厚,掀起了招大引强热潮,大会战期间共签约项目37个、签约资金631.82亿元。引进投资1亿元以上项目30个,其中10-50亿元项目9个、50-100亿元项目1个、100亿元以上项目2个,引进了中国500强1家、上市企业1家。同时,储备了重大在谈项目46个,其中投资10亿元以上的大项目27个(投资100亿元以上大项目8个),为下一步招大引强积蓄了项目后劲。