谢一平会见京东集团副总裁苏丽刚一行

发布日期:2020-12-17 17:46 信息来源:厅机关 字号:[] [] []

12月17日上午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见来赣投资考察的京东集团副总裁苏丽刚一行,厅党组成员、副厅长罗璇,厅二级巡视员、外贸发展处处长陈志民参加会见。

谢一平对苏丽刚一行来访表示热烈欢迎,对京东集团长期以来对江西经济社会发展给予的关心支持表示衷心感谢,并高度肯定京东集团在促进现代流通体系建设和在赣发展电子商务、投资商贸物流等项目合作方面取得的积极成效。谢一平介绍了全省经济社会发展概况、江西特色优势和发展前景。他表示,希望京东集团抢抓战略机遇,贯彻新理念、融入新格局,将江西作为优先扩大投资合作的重点省份,拓展在赣投资合作领域,加大在赣实体产业项目投资建设,优先在赣布局发展新业态新模式,深化城乡融合发展项目合作,提升投资合作规模与水平,共创互利共赢发展新未来。省商务厅将一如既往提供优质高效服务,支持服务京东集团在赣做大做强。

苏丽刚感谢江西省商务厅多年来对京东集团的支持帮助,他简要介绍了京东集团发展及在赣业务发展情况,认为双方未来合作机遇多、空间大、前景好,表示将进一步梳理合作项目,依托京东在大数据、云计算、物联网等方面的优势,加大与江西在电子商务、商贸物流、供应链赋能、跨境电商、农贸流通、数字经济、航空货运等领域的投资合作力度,助力江西经济社会高质量跨越式发展。

会见期间,京东相关业务团队负责人与省商务厅相关处室负责人进行了现场交流。

会见现场


会见现场