您当前的位置:首页
>> 精神文明

省商务厅部分党支部赴朱德军官教育团旧址与我厅党建结对社区联合开展主题教育

信息来源:离退休干部处 发文日期:2020-01-06 15:12

  6月25日上午,驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员姚睿钦、副巡视员熊光辉、驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员周文波率驻厅纪检监察组支部、离退休干部处支部、建筑设计院支部17名党员赴朱德军官教育团旧址与我厅党建结对社区南昌市东湖区戴家巷社区党委联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  大家先后参观了朱德的办公室、教育团会议室、教职员办公室、宿舍的住房,并瞻仰了朱德军官教育团革命活动图片展、朱德军官教育团复原陈列以及朱德同志生平图片展。通过参观大量照片、图表和讲解员详细讲解朱德创办军官教育团在南昌和江西省各地开展的革命活动,参加"八一"南昌起义的情况,见证了朱德同志光荣而伟大的一生。

  大家纷纷表示,这是一次追昔抚今、坚定信念的旅程,在以后的工作和生活中,一定要学习先辈精神,传承革命优良传统,“不忘初心、牢记使命”,为江西商务事业的发展做出应有贡献。