关于组织参加2020年俄罗斯莫斯科国际电子元器件和技术设备展览会的通知

发布日期:2020-01-21 15:52 信息来源:省贸促会 字号:[] [] []

各设区市和赣江新区贸促会,抚州市商务局,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2020年俄罗斯莫斯科国际电子元器件和技术设备展览会。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2020年俄罗斯莫斯科国际电子元器件和技术设备展览会

  2.展览时间:2020414-16

  3.展览地点:俄罗斯莫斯科Crocus-Expo IEC展览中心 

  二、展会简介

  俄罗斯莫斯国际电子元器件和技术设备展Expo Electronica由著名的俄罗斯PRIMEXPO展览公司和英国ITE展览集团联合主办,俄罗斯联邦科技部、莫斯科市政府、俄罗斯电子JSC 和电子技术发展基金会等单位支持协办,作为国际高水平的展会之一,该展也获得了国际展览权威机构国际展览联盟的UFI认证。展会每年举办一次,至今已成功举办了22届,2019年展览面积为12000平方米,有来自15个国家的近400家公司参展。12,800名专业观众参观展览会,主要来自俄罗斯、独联体国家及东欧国家。

  三、展览范围

  1.电子元器件:机电元件、无源元件及半导体产品、二极管、晶体、存储器、处理器、集成电路、光电与显示器件、连接器、开关、继电器、线缆、滤波器、电感、电阻、电容器、变压器、微波压电元件、磁性材料、压电陶瓷产品等;

  2.电子元器件制造设备及服务:半导体及集成电路生产设备,电真空器件制造设备,平板显示器生产设备,电子元件生产设备,SMT配件及周边设备,整机装配设备,环境试验设备,防静电设备,超声波设备,净化设备,激光设备,电子通用设备,工控自动化设备等。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:45800/标摊(9平方米单开);

  2.会刊费:5600/司;

  3.保险费:260/司;

  4.人员费:17000/人。

  五、有关事项

    1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2020310日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2020年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认厦门巨传国际会展有限公司作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  省贸促会展览部       周 翀 0791-86246126         

  厦门巨传国际会展有限公司  郭 静 18650802972  

  附件:1.企业参展申请表

     2.企业参展人员要求

     3.企业参展承诺书