关于组织参加2020年香港环球资源展(春季)的通知

发布日期:2020-01-21 12:31 信息来源:省贸促会 字号:[] [] []

  各设区市和赣江新区贸促会,抚州市商务局,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织企业参加2020年香港环球资源展(春季)。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2020年香港环球资源展(春季)

  2.展览时间:20204

  3.展览地点:香港亚洲国际博览馆

  二、展会简介

  香港环球资源展是专门为中国供应商量身打造的品牌展会,每年于4月和10月黄金采购档期在香港亚洲国际博览馆举行,已经成为全世界范围内最具规模及影响力的进出口商品交易会。该展会每届分三个档期,每档期的展会时间紧密衔接广交会。该展聚焦了来自中国大陆、香港、台湾,韩国,印度,越南等国家及地区的优质供应商。吸引了世界各地超过200个国家的158000位专业资深买家到场采购。

  三、展览范围

  一期(4月11-14日)消费电子&电子元件展:电子元件,音响,电竞,电脑及配件,个人代步,通讯等;

  二期(4月18-21日)移动电子&智能生活&科技礼品&品质生活家用品展:智能穿戴及设备,移动配件,便携音箱,科技礼品,餐厨用品,家电产品,家用品等;

  三期(4月27-30日)时尚产品及品质生活展:服装,内衣泳衣,面料及辅料,首饰、帽子围巾,袜子,鞋类,眼镜,腰带,手袋,箱包,礼品及文具,健康美容,旅行用品,运动及户外等。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:

  1)消费电子,电子元件,移动电子,智能生活,科技礼品展:42000/标摊(9平方米单开);

  2)时尚产品,品质生活,品质生活家用品展:39100/标摊(9平方米单开),半开放式展位40800/9平方米

  2.人员费:一期:2980/人;

        二期:2980/人;

        三期:2800/人。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2020228日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2020年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.该展会已委托江西省国际经济贸易展览公司直接联系主办申请展位,另通过综合比价,已确认深圳康程国际会展旅游有限公司作为该展会人员地接合作方,届时将由该公司负责做好企业地接服务工作。

  联系方式:

  江西省国际经济贸易展览公司 汪恬恬 0791-86246093        

  深圳康程国际会展旅游有限公 彭少云 13926542177   

  E-mailjxsmchzlb@163.com

  附件:1.企业参展申请表

     2.企业参展人员要求

     3.企业参展承诺书