关于组织参加2020年俄罗斯食品配料展的通知

发布日期:2020-01-21 17:41 信息来源:省贸促会 字号:[] [] []

   

  各设区市和赣江新区贸促会,抚州市商务局,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2020年俄罗斯食品配料展。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2020年俄罗斯食品配料展

  2.展览时间:2020218-20

  3.展览地点:俄罗斯 莫斯科

  二、展会简介

  一年一度的“俄罗斯国际食品配料展览会”由著名的英国ITE公司主办,是俄罗斯国内规模最大的专业食品配料展览会。俄罗斯食品配料展创办于1998年,展会自创展以来,已成功举办了十九届,成为东欧食品配料行业最具影响的知名展会。每年都吸引世界各国的知名食品配料生产厂商及专业观众汇集于此。我国作为食品、食品配料及添加剂产品的出口大国,出口产品以其独有的优势,已成为展会的焦点。中国展团展出的脱水蔬菜、植物蛋白、速溶茶等产品备受关注;另外,抗氧化剂、天然色素、增稠剂等添加剂产品在展会现场成为了新增的亮点。以往,我省食品配料企业主要关注、开发欧美、东南亚市场,很少涉及东欧市场。据俄罗斯参展后,客户的反馈,发现有些产品正好能填补东欧市场的空白,发展潜力巨大。俄罗斯国际食品配料展必将成为促进中俄双边贸易的桥梁。 

  三、展览范围

  ★食品添加剂:酸味剂、抗结剂、消泡剂、抗氧化剂、漂白剂、膨松剂、被膜剂、着色剂、护色剂、复合食品添加剂、乳化剂、酶制剂、食用香精香料、增味剂、面粉处理剂、水分保持剂、营养强化剂、防腐剂、稳定和凝固剂、甜味剂、增稠剂、胶姆糖基础剂;

  ★食品配料:淀粉、变性淀粉、淀粉糖、糖醇、食用油脂及油脂替代品、专用面粉、酵母制品、低聚糖植物蛋白膳食纤维果蔬及肉类冻干食品、各种馅料、调味料、香辛料、辣椒、生姜、调味品、乳制品、保健食品、动植物提取物、饮料浓缩液、冰淇淋稳定剂、腌制剂;大豆制品、坚果、速溶茶、功能性食品配料、可可制品、蛋制品;蜂产品、豆类、天然有机食品及食品配料

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:46700/ 9平方米标准展位(双开增收10%费用);

  2.人员费:13950/人。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2020120日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2020年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认浙江时代国际展览服务有限公司作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  省贸促会展览部 王月红  0791-86246128       

  浙江时代 张华静 0571-87023570

  E-mailjxsmchzlb@163.com /zhj_kathy@126.com

  附件:1.企业参展申请表

  2.企业参展人员要求

  3.企业参展承诺书