关于邀请参加2020年亚太饲料加产业与动物健康和养分业商业展的函

发布日期:2020-01-17 15:10 信息来源:省对外贸易促进中心 字号:[] [] []

 各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2020年亚太饲料加产业与动物健康和养分业商业展,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2020年亚太饲料加产业与动物健康和养分业商业展

  二、展览会时间

  2020年3月24日-26日

  三、展览会地点

  泰国曼谷国际贸易展览中心

  四、展会介绍

  2020年亚太饲料加产业与动物健康和养分业商业展是由VICTAM Asia(亚太饲料与粮食加工工业展)与VIV Health & Nutrition Asia(VIV亚洲健康与营养业贸易博览会暨论坛)联合举办的专业展会。此两大知名品牌强强联手,将极大地有助于拓展亚洲市场,共同开拓饲料成份和添加剂业的商业机会,以便更好地为亚洲饲料和动物蛋白业服务。

  VICTAM是在荷兰正式成立的组织,它是一个非营利性的基金会,目标是为饲料业提供服务。为将亚太饲料与粮食加工工业展与VIV亚洲健康与营养业贸易博览会暨论坛合作举办而达成的协议,正好符合这一目标。双方在大约20年前也曾合作过,当时欧洲爆发了一次动物疾病危机,VICTAM和VIV的展会不得不在最后一刻合并举办,给产业内专业人士提供了许多交流技术与信息的机会。当时的展会合并效果非常好,得到了行业内外一致的积极评价。2020年在曼谷合作举办的展会,也会得到同样正面的业内反馈。

  五、展品范围

  1.饲料原料:饲料、饲料添加剂、原料成分;

  2.饲料加工及粮食加工设备:饲料加工设备、通用加工设备、禽畜生产设备和服务、物流和过程控制程序和设备、包装设备和用品、加工设备、品质控制、兽用医疗诊断设备、兽用仪器、一次性消耗品等、饲料原料、家禽屠宰设备、肉制品加工设备、饲料机械、养殖设备、谷物加工设备、粮食及面粉加工机械、脱粒、粮食仓储及物流。 

  六、参展费用

  展位费:54000元/标摊,标准配置,双开口加收10%。

  人员境外费:14500元/人,含国际往返机票、境外交通食宿。

  七、扶持政策

  对符合条件的参展企业,依照2020年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  八、注意事项

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2019年12月15日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:余志峰  

  电 话:0791-86264560

  邮 箱:11874745@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

    

  附件:2020年亚太饲料加产业与动物健康和养分业商业展参展申请表

   

   2019年10月30日