关于申请第28届华交会展位的通知

发布日期:2017-11-15 10:36 信息来源:对外贸易发展处 字号:[] [] []

  

各设区市商务局、赣江新区开放发展局、省直管试点县(市)商务主管部门,各有关企业:

  中国华东进出口商品交易会(简称“华交会”)由商务部支持,上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市等9省市联合主办,每年3月初在上海举行,是我国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会。

  1991年以来,华交会已成功举办了27届。第27届华交会展览面积12.09万平方米,标准展位5670个,参展企业3900家,来自110个国家和地区的22000余名境外客商到会,出口成交超过23亿美元。

  根据大会安排,第28届华交会展览日期调整为201831-34日。我省招展工作已经启动,现就有关事项通知如下:

  一、展览时间、地点

   展览时间:201831-4

   展览地点:上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)

   二、参展展品

   服装服饰、纺织面料、家庭用品、装饰礼品(详见附件:第28届华交会展品分类表)

  三、展位费用

  每个展位费用预计为10000元左右。参展企业可享受2018年我省对国内重点展会的相关扶持政策。

  四、企业参展准入条件

  申请参展企业必须获得进出口经营资格,并已办理进出口企业代码。

  五、有关要求

  1、各地商务主管部门要高度重视华交会招展工作,积极动员组织本地企业报名参展。

  2、有意向参展的企业,请登录华交会官网(网址:http://cn.ecf.gov.cn/index.html),点击“参展商注册/登录”,在线提交申请并打印申请表,参展申请表加盖单位公章,于20171130日前报所在地商务主管部门。未通过网络系统提交的申请无效。各地商务主管部门进行初审,形成展位申报情况汇总表并加盖单位公章,连同企业申报材料,于2017128日前报省商务厅(对外贸易发展处)。

  特此通知

  联系人:汪飞

  电 话:0791-86246202

  地 址:南昌市北京西路69号省商务厅455

  邮 编:330046

  附件:28届华交会展品分类表     

  20171114