首页
> 政务公开 > 人事信息 > 人员考录

江西省商务厅机关后勤服务中心招聘公告

发布日期:2013-06-17 09:14 信息来源:机关后勤服务中心 字号:[] [] []

  省商务厅机关后勤服务中心为省商务厅直属正处级事业单位,主要职能是为机关提供后勤保障服务,因工作需要,现公开向社会诚聘优秀人才。

  一、招聘岗位、人数、条件及工资待遇 

岗位

名称

招聘人数

岗位条件

工资待遇(元/月)

文秘接待岗位

2

1.汉语言文学、英语、文秘、新闻、旅游、经济或音乐学专业,全日制本科以上学历,大学英语四级,全国计算机等级考试二级以上合格证书。

2.有较强的文字写作、语言表达和组织协调能力。

3.女性,形象好、气质佳,身高1.65米以上。

4.1988年7月1(含)以后出生。

5.具有相关工作经历者优先。

3000左右

  二、报名办法

  1.报名时间:即日起至720日止。

  2.报名办法:

  应聘人员可在江西省商务厅网站(http://www.jxdoftec.gov.cn)下载《江西省商务厅机关后勤服务中心招聘工作人员报名登记表》,填写后会同相关材料(JPG格式)电子版发送至luoguangde333@sohu.com

  相关材料主要包括:

  (1)身份证;

  (2)近期2寸正面免冠彩色照片1张及生活照1张;

  (3)毕业证书;

  (4)英语等级证书;

  (5)全国计算机等级考试合格证书;

  (6)其它突出才艺、获奖证明、资质证书;

  (7)相关工作经历证明。

  联系人:罗光德,联系电话:07918624612913970848947

  三、考试方式

  1.考试形式:考试采取笔试面试相结合的方式进行,面试成绩占总成绩的50%,笔试成绩占总成绩的50%

  2.笔试:主要考核文字组织能力,具体时间、地点等报名截止后另行通知。

  3.面试:主要考核语言表达能力,具体时间另行通知。

  四、体检

  1.根据考试成绩,按岗位招聘人数11的比例从高分到低分等额确定参加体检对象。

  2.在我单位指定的卫生机构体检。

  五、人员聘用及管理

  1.在体检合格的前提下,根据考试成绩排名确定聘用人员。

  2.聘用人员试用期为三个月,试用期满合格后签订正式聘用合同。试用期间享受90%的工资待遇和工作餐。

  3.受聘人员实行聘用制,人事档案挂靠在省人才交流中心,单位按照国家规定与受聘者签订聘用劳动合同,并按规定为受聘人员缴纳有关社会保险。

  六、待遇

  工资待遇按本公告第一条规定的数额(含相关保险等)由单位支付给受聘人员。其它福利参照本单位正式职工待遇由单位发放,单位不安排住宿,由受聘个人自行解决。

 

附件:江西省商务厅机关后勤服务中心招聘工作人员报名登记表

省商务厅机关后勤服务中心

               2013614