首页>>正文
关于组团参加第16届中国-东盟博览会有关事项的通知
来源:[对外投资和经济合作处]  时间:[2019-08-07]

各设区市商务主管部门,各有关企业:

  第16届中国-东盟博览会将于2019年9月20日至23日在广西南宁市举办。为做好本届博览会的参展参会工作,现将有关事项通知如下:

  一、时间地点

  1.布展时间

  9月17日 8:30-17:30

  9月18日 8:30-24:00(19日全天封馆安检)

  请参展企业务必于封馆前将展品运抵展馆展位,并完成布展工作。

  2.展览时间

  9月20日   09:30开幕大会(参展商进场时间、范围以及展览时间将另行通知)

  9月21日-23日 08:30 参展商进馆        09:00-17:00 展览

  3.撤展时间

  9月23日 17:30 - 24:00 

  9月24日 08:30 - 18:00

  4.地点:南宁国际会展中心(南宁市青秀区民族大道106号

  二、对外投资合作促进工作

  本届博览会将继续举办各类以国际项目推介、配对、洽谈、签约为主要内容的投资促进活动。期间将举办东盟各国专场投资环境和政策说明会、推介会、中国—东盟博览会国际产能与装备制造合作系列论坛、中国-东盟基础设施互联互通金融合作论坛、投融资项目对接会、金融支持企业“走出去”投资东盟等一系列投资促进活动。为加强我省企业在“一带一路”建设中的参与度和影响力,深化我省企业与东盟国家投资经贸合作,更好为企业“走出去”提供服务,本届博览会将举办江西-东盟国家投资经贸合作推介会。请各设区市商务主管部门组织有“走出去”意向的企业积极参加博览会期间的投资促进活动,并于8月16日前将参会人员名单报厅对外投资和经济合作处(联系人:黄雪芹,电话:0791-86246223,18970012211)。

  三、证件办理

  参展参会代表的证件由团组单位通过网上申办。具体要求如下:

  1.参展商证仅供参展人员使用,每个标准展位可办理3张参展商证;其他商务人士申办专业观众证,每个参展或参会企业限办3张专业观众证。

  2.需办理参展商证或专业观众证的单位,请于8月16日前报送“第16届中国-东盟博览会参会参展人员证件申报表”(附件1)及参会人员2寸近期清晰的标准证件电子照片(240x320像素,JPG格式,50K内)。

  3.需办理展品展具运输车证单位,请于8月16日前报送“第16届中国-东盟博览会展品展具运输车证申请表”(附件2)。

  (联系人:周业龙,电话:0791-86246249,18613035802,邮箱:1033158990@qq.com

  四、展位布置

  为突出我省特色及企业形象,室内标准展位外观由省商务厅统一设计搭建,展位内部由各参展企业根据展览要求自行布展。请参展企业在规定时间内完成布展工作。

  五、展品运输

  请各参展单位自行解决展品存放、寄送事宜。本届博览会组委会秘书处推荐展品运输物流代理为广西中外运物流有限公司和海程邦达国际物流有限公司,参展商如选择委托以上两家公司办理运输事宜,请认真阅读中国—东盟博览会官方网站上发布的《中国-东盟博览会运输指南》(网址:http://www.caexpo.org)。

  六、其他

  1.参展参会单位报到及证件领取事宜另行通知。

  2.安排每参展企业展会期间不超过2人的住宿。

  3.各设区市商务主管部门及其他企业参会人员在南宁食宿自行安排,费用自理。

  

附件:1.参会参展人员证件申报表

   2.展品展具运输车证申请表

返回电脑版
江西商务信息和电子口岸中心 设计制作
赣ICP备 05001017号
地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼
邮政编码:330046
电话:0791-86246777 传真:0791-86262769
E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn