首页>>正文
抚州市党政主要领导来省商务厅走访
来源:[办公室]  时间:[2019-08-01]

  

7月31日上午,省政协副主席、抚州市委书记肖毅,抚州市委副书记、市长张鸿星一行来省商务厅走访并座谈。省商务厅党组书记、厅长刘翠兰主持座谈会并讲话,厅党组成员、副厅长梁小康、方向军参加座谈会并回应了抚州市提出的有关支持事项。抚州市委常委、副市长肖承贵,省商务厅副巡视员熊光辉、喻洪、宁小武参加座谈会。

  

肖毅对省商务厅长期以来对抚州商务工作给予的支持和帮助表示感谢,并介绍了抚州近年来商务经济发展情况,特别是在促进商贸消费升级等工作中面临的问题和取得的成效。

  张鸿星就抚州市恳请省商务厅给予支持的事项作了发言,希望省商务厅在省级层面重大招商引资活动、向莆铁路货运班列、中欧(亚)货运集装箱班列常态化运行等方面给予抚州市进一步关心和支持。

  刘翠兰对抚州市近年来经济社会发展取得的成绩表示赞赏,感谢抚州市委、市政府高度重视商务工作。对抚州市提出的恳请支持事项,她表示省商务厅已要求各相关处室认真研究,本着服务地方、服务基层的原则和积极支持的态度,提出落实意见并积极行动。下一步,省商务厅将进一步加大支持力度,实施精准对接,协调解决有关问题,为抚州的发展贡献商务力量。

  抚州市有关部门负责同志,省商务厅有关处室主要负责同志参加了座谈。

返回电脑版
江西商务信息和电子口岸中心 设计制作
赣ICP备 05001017号
地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼
邮政编码:330046
电话:0791-86246777 传真:0791-86262769
E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn