首页>>正文
刘翠兰赴抚州高新区考察调研
来源:[开放开发处]  时间:[2019-07-10]

  为深入贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上和视察江西时的重要讲话精神,以“大干项目年”为抓手,加快推进我省招商引资和重大项目建设,7月9日,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰带队赴抚州高新区招商引资情况,厅开放开发处主要负责同志随同调研。

  刘翠兰先后考察了抚州高新区规划展示馆抚州市创世纪科技有限公司博雅生物制药集团股份有限公司江西铜博科技有限公司江西大乘汽车科技有限公司,深入车间了解企业的生产、销售和研发等情况。去年由省商务厅牵线搭桥,抚州高新区成立供应链公司与江铜集团开展合作为区内铜博科技、金品铜业等企业提供融资业务。当得知目前该项目运转良好,铜博科技更加坚定投资信心,规划扩大在抚州投资,用3年时间将电子级铜箔产能扩大到50000吨规模进入全国,刘翠兰给予肯定并表示将一如既往支持企业项目建设。当了解到江西大乘汽车科技产业园经过短短13个月的建设正式投产形成节能与新能源汽车和20万台套汽车关键零部件的生产规模,有力推动抚州制造装备业的转型升级,逐步形成汽车产业集群,她表示赞赏,同时指出企业要加大市场销售力度,大力开拓国内外“两个市场”,并表示省商务厅将全力提供支持和帮助。

  刘翠兰指出,三年来,省商务厅与抚州高新区精诚合作,共同优化营商环境,帮助企业扫清发展过程中的瓶颈和障碍,促进了企业的发展壮大,增强了企业信心。今年根据省专项办的工作安排,省商务厅对口帮扶单位改为芦溪工业园,但我们还将继续关注抚州高新区,服务园区企业发展,继续为推进园区高质量发展尽心尽力。

返回电脑版
江西商务信息和电子口岸中心 设计制作
赣ICP备 05001017号
地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼
邮政编码:330046
电话:0791-86246777 传真:0791-86262769
E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn